马尔代夫维拉学院召开汉语中心(维拉孔院)揭牌仪式筹备会首次会议

发布者:童可发布时间:2022-09-09浏览次数:10

当地时间9月7日下午,维拉学院院长Dr. Anwar召集维拉学院相关部门在学院会议室召开维拉汉语中心(维拉孔院)揭牌仪式筹备会首次会议。国际关系处处长Ms. Nazviya、市场开发部部长Ms. Nizna、汉语中心中方主任刘宇、马方主任亚瑟及院长办公室主任出席会议。


会上,院长Anwar强调了汉语中心揭牌仪式对维拉学院的重要性和长远意义,对揭牌仪式筹备工作进行了统一部署。他建议成立领导小组,组建揭牌仪式筹备团队,并提名了团队成员名单。他要求在座领导小组成员带领筹备团队精心设计流程、有序组织相关活动。


刘宇代表中方合作院校表达了对汉语中心揭牌仪式的要求和建议。Yasir汇报了揭牌仪式的初步框架。国际关系处和市场部的负责人也对筹备工作各环节提出了许多建设性意见,并表示会全力配合汉语中心组织好本次庆典活动。


会场




 维拉学院汉语中心(维拉孔院)供稿